Cucina Casalinga

Espresso_Jetztaber
31
5_1

Alle sechs Wochen ist Graziella Letizia-Deotto zu Gast im Kochlabor der FKN und kocht ein leckeres italienisches Menü. Die Familie Letizia-Deotto betreibt seit vielen Jahren erfolgreich den italienischen Gemüse-und Obsthandel Antichi Sapori

Gegessen wird an einer gemischten Tafel für bis zu 20 Personen. Für das Essen, ein 3-Gänge Menü, dürfen die Gäste spenden. Um den Fortbestand der Cucina zu sichern, würden wir uns darüber freuen, wenn die Spenden dem Aufwand, der Fülle und Vielfalt des Essens angemessen wären. Getränke (Bier, Prosecco, Wein, Wasser) nicht inbegriffen.

 

Anmeldung:
cucina@fkn-kunstakademie.de , bitte geben Sie Name und Telefonnummer an, wir melden uns bei Ihnen!

 

Die Cucina Casalinga ist ein Kooperationsprojekt von Antichi Sapori und der Freien Kunstakademie Nürtingen. Im Kontext des Kochlabors der FKN, das die Idee verfolgt, Handlungen des Alltags als ästhetisch-künstlerisches Handeln zu verstehen, widmet sich dieses Projekt dem bewussteren Umgang mit Lebensmitteln, der Würdigung und dem Erhalt kulinarischer Traditionen, wie sie in der Familie Letizia-Deotto von Generation zu Generation weitergegeben werden. Alle von Graziella Letizia-Deotto zubereiteten Gerichte bestehen aus dem Obst- und Gemüsesortiment ihres Bruders Renato Letizia, das nicht auf dem Markt verkauft wurde. Anstatt in der Tonne landen die hochwertigen Produkte bei uns im Topf des Kochlabors. In Zukunft können Sie alle 6 Wochen die Kochkünste von Graziella Letizia-Deotto in familiärer Atmosphäre genießen. Unterstützt wird Graziella von ihren Töchtern Francesca und Manuela, sowie von Nicole Ehehalt und Gabi Jung.

Und das sagt die Presse