Cucina Casalinga

Espresso_Jetztaber
Polenta1
31

Am 7. März 2018 um 19 Uhr, ist Graziella Letizia-Deotto von Antichi Sapori zu Gast im Kochlabor der FKN und kocht ein leckeres italienisches Menü. Der italienische Gemüse-und Obsthandel  Antichi Sapori hat bereits an unserem Rundgang 2017 für das leibliche Wohl gesorgt und ist auf diversen Märkten der Region vertreten.  Gegessen wird an einer gemischten Tafel für bis zu 20 Personen. Sie können den Abend aber auch als geschlossene Gesellschaft reservieren. Für das Essen, ein 3-Gänge Menü, spendet jeder was er kann und möchte. Getränke (Bier, Prosecco, Wein, Wasser) nicht inbegriffen.

Die Cucina Casalinga ist ein Kooperationsprojekt von Antichi Sapori und der Freien Kunstakademie Nürtingen. Im Kontext des Kochlabors der FKN, das die Idee verfolgt, Handlungen des Alltags als ästhetisch-künstlerisches Handeln zu verstehen, widmet sich dieses Projekt dem bewussteren Umgang mit Lebensmitteln, der Würdigung und dem Erhalt kulinarischer Traditionen, wie sie in der Familie Letizia-Deotto von Generation zu Generation weitergegeben werden. Alle von Graziella Letizia-Deotto zubereiteten Gerichte bestehen aus dem Obst- und Gemüsesortiment ihres Bruders Renato Letizia, das nicht auf dem Markt verkauft wurde. Anstatt in der Tonne landen die hochwertigen Produkte bei uns im Topf des Kochlabors. In Zukunft können Sie alle 6 Wochen die Kochkünste von Graziella Letizia-Deotto in familiärer Atmosphäre genießen. Unterstützt wird Graziella von ihren Töchtern Francesca und Manuela, sowie von Nicole Ehehalt und Gabi Jung.

Anmeldung unter: info@fkn-kunstakademie.de oder telefonisch unter: 0160 94 61 16 83